0
Корзина пуста

Школа СПЕЦИАЛИСТ. Введение


Здравствуйте, товарищи спортсмены и просто настоящие рыболовы-карпятники!

В нашей школе мы будем вести подготовку к новым соревнованиям, а также к будущим рыболовным сессиям, будем детально разбирать стратегию и тактику ловли, раскладывая по полкам то из чего состоит успешная ловля карпа.

 

Именно на этом портале https://специалист-магазин.рф, в разделе ШКОЛА СПЕЦИАЛИСТ будет собран и предоставлен весь материал.

 

Немного о главном

 

Основная идея нашей школы уже многие годы заключается в том, чтобы спортсменов–рыболовов, с которыми мы работаем, становилось все больше и больше в самых разных регионах нашей огромной страны, тем самым повышая общий уровень спортивного рыболовства Российской Федерации.

 

Посредствам команд, с которыми мы тренируемся или консультируем, знания и умение школы СПЕЦИАЛИСТ должны переходить к другим спортсменам, которые интересуются карпфишингом в любой степени, даже на уровне любителя. Надеюсь, что это уже и происходит на протяжении последних лет.

 

По сути

 

Мы понимаем, что у всех разная степень подготовки и разный подход к самой подготовке. Кто-то научился многому и отошёл от общей работы, кто-то просто ловит, консультируясь с нами перед каждым соревнованием, кто-то постоянно занимается подготовкой в школе СПЕЦИАЛИСТ для достижения максимальных результатов. 

 

Наверное, все это зависит от степени увлеченности, финансовых возможностей, наличия свободного времени, но мы всегда будем рады всем.

 

Многие задают вопросы, а можно ли провести команду во время соревнований, чтобы получить высокий результат. Я отвечаю, что да можно.

 

Можно дать конкретные рекомендации по улучшению ловли в конкретном секторе, конкретному спортсмену и так бывает, что это мгновенно работает.

 

Мгновенно, так, конечно, хотелось бы многим из нас и было бы совсем просто, и все стали бы Чемпионами за одно соревнование. 

 

Но надо быть очень продвинутым спортсменом, чтобы за одно соревнование выхватить много важного из нашей стратегии и тактики, чтобы потом успешно выступать. 


Повторюсь, так бывает, но это единичные случаи и закрепить полученный результат без базы, увы, невозможно. Нельзя научить никого за пять минут общения на водоёме и, уж тем более, по телефону.

 

Все стремительно меняется в карпфишинге и только общие усилия тренера и спортсменов могут дать продвижение в общей подготовке.

 

Поэтому и была создана ШКОЛА СПЕЦИАЛИСТ